日々のレシピと、愛猫との暮らし
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

OKINAWA その3 焼味噌ラー油
2010年05月02日 (日) | 編集 |
沖縄土産


焼味噌らー油を、



冷奴にかける。

冷奴




たけのこの煮物にかける。

たけのこ


すっごくおいしい 焼味噌らー油。

便利。

使うのがもったいない。



沖縄土産、ナイスなチョイス



レシピブログランキングに参加中
クリックありがとうございます





にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ
にほんブログ村




スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。