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2010年03月20日 (土) | 編集 |
実家でもらった、巨大しいたけ。

ぺペロンチーノにする。

オリーブオイルで、にんにくと鷹の爪を炒めて、塩こしょう。
天ぷらにする。

焼き椎茸にする。

鰹節をのせて、ポン酢であっさり。
ナムルにする。

茹でた椎茸に、にんにくのすりおろし、すりゴマ、塩、ごま油。
あとは、お味噌汁に入れて、、、、、
ふぅ~っ
椎茸、無事腐らせずに消費。
姉ちゃんちでは、椎茸ちゃん、どんなことになったのでしょうか。。。。。
ちょっと気になる。
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ぺペロンチーノにする。

オリーブオイルで、にんにくと鷹の爪を炒めて、塩こしょう。
天ぷらにする。

焼き椎茸にする。

鰹節をのせて、ポン酢であっさり。
ナムルにする。

茹でた椎茸に、にんにくのすりおろし、すりゴマ、塩、ごま油。
あとは、お味噌汁に入れて、、、、、
ふぅ~っ

姉ちゃんちでは、椎茸ちゃん、どんなことになったのでしょうか。。。。。
ちょっと気になる。
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この記事へのコメント
椎茸、お店では見たことないような巨大な肉厚な椎茸で、ほんと美味しかったです♪
ニャン友さんのブログ、拝見しましたー!!
会場は違うようですね。 なんか、びーちゃんと違ってリラックスしてるみたい・・・。
審査員さん、どこでも個性的なのですね・・・(^▽^;)
ニャン友さんのブログ、拝見しましたー!!
会場は違うようですね。 なんか、びーちゃんと違ってリラックスしてるみたい・・・。
審査員さん、どこでも個性的なのですね・・・(^▽^;)
2010/03/22(月) 00:25:30 | URL | myu-coo #-[ 編集]
きのこずくしでしたね
それにしても大きいですね
肉厚で美味しかったでしょうね♪
ニャン友さんのブログです
もしかして同じ審査員さん?!
↓
http://royalplatinum.blog48.fc2.com/
それにしても大きいですね
肉厚で美味しかったでしょうね♪
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