日々のレシピと、愛猫との暮らし
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クレソンの白和え
2008年03月17日 (月) | 編集 |
花粉症、落ち着いています。

やっぱり、こっちは花粉少ないんだ。
というか、実家が多すぎるんだ

しかし、あったかくなった。
ワクワクするね。



今日は、昨日のクレソンで白和えを作る。
白和え


1、ゴマ大さじ1を炒ってすり鉢でする。
2、みそ大さじ1/2も加えてする。
3、水切りした豆腐1/2丁も加えてする
4、茹でたクレソン、にんじん、しいたけを加える
5、練りゴマ、塩、砂糖、みりん、醤油で味を調える

レシピブログランキングに参加中
クリックお願いします


スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。