2009年10月15日 (木) | 編集 |
まずは、塩焼き
かぼすをかけて。
明太マヨ焼き
明太マヨをかけて、チーン!
わぁ~・・・・
マヨネーズのアブラがすごいね。
あとの2切れは、味噌漬け。
味噌・・・200g
酒・・・大さじ3
みりん・・・大さじ3
う~ん。
一押しは、シンプルな塩焼き!!
Oisixの鰆でした。
レシピブログランキングに参加中
クリックありがとうございます
にほんブログ村
かぼすをかけて。
明太マヨ焼き
明太マヨをかけて、チーン!
わぁ~・・・・
マヨネーズのアブラがすごいね。
あとの2切れは、味噌漬け。
味噌・・・200g
酒・・・大さじ3
みりん・・・大さじ3
う~ん。
一押しは、シンプルな塩焼き!!
Oisixの鰆でした。
レシピブログランキングに参加中
クリックありがとうございます
にほんブログ村
スポンサーサイト
この記事へのコメント
ap.txt;5;10
2012/02/07(火) 19:18:34 | URL | tIfSFIWlZMe #YNrMNa1o[ 編集]
ap.txt;5;10
2012/02/07(火) 15:22:01 | URL | mXbgYFMsoz #M86jd7m.[ 編集]
ap.txt;5;10
2012/02/07(火) 11:25:29 | URL | fnZzZlxQTztRnko #gcVcISjE[ 編集]
8EHlof <a href="http://zsscnrijbhdz.com/">zsscnrijbhdz</a>, [url=http://jfkdvayzmpde.com/]jfkdvayzmpde[/url], [link=http://vavmlflxgjra.com/]vavmlflxgjra[/link], http://qqqsfqnkemrc.com/
yoCEbp <a href="http://vcciplebhrcy.com/">vcciplebhrcy</a>, [url=http://vpgwrkhbshwg.com/]vpgwrkhbshwg[/url], [link=http://iawieiokqftg.com/]iawieiokqftg[/link], http://hiwvoomjvqwr.com/
最近特に、なんでもシンプルがいちばんだなーって思います。
素材の味が楽しめるし、あっさりしてる。
コッテリを好まなくなった妙齢・・・・・
素材の味が楽しめるし、あっさりしてる。
コッテリを好まなくなった妙齢・・・・・
180円は安いですねー!!
そっか・・・。 油がのってなければ油を使えばいいですね。
逆に、油がのってれば、シンプルな塩焼きが美味しいですねー。
この鰆はなにしても美味しかったです♪
そっか・・・。 油がのってなければ油を使えばいいですね。
逆に、油がのってれば、シンプルな塩焼きが美味しいですねー。
この鰆はなにしても美味しかったです♪
鰆は やっぱり塩焼きが一番ですね。
でもこんなにも調理法があるのですね。
ちょっと参考にさせてもらおっと(^◇^)
でもこんなにも調理法があるのですね。
ちょっと参考にさせてもらおっと(^◇^)
ねこまるも先日スーパーで鰆の3枚おろしが2尾180円でしたので、味噌漬けにして焼きました。
写真ほどきれいにやけませんでした。
安い鰆でしたし、油もイマイチだったし。
油ののっていない魚はマヨ焼きもいいかもですね。
今、鰆はスーパーで結構お安いお魚です。旬ではないですけど美味しいです。
マヨ焼き、挑戦してみたいと思います。
写真ほどきれいにやけませんでした。
安い鰆でしたし、油もイマイチだったし。
油ののっていない魚はマヨ焼きもいいかもですね。
今、鰆はスーパーで結構お安いお魚です。旬ではないですけど美味しいです。
マヨ焼き、挑戦してみたいと思います。
| ホーム |