日々のレシピと、愛猫との暮らし
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ペッパー&チーズサンドのお餅
2009年03月17日 (火) | 編集 |
チーズサンドもち


<材料>(1個分)
・角餅・・・1個(実家でもらった冷凍餅を使った)
        冷凍餅

・チーズ・・・1枚
        チーズ
・ブラックペッパー・・・適量
・バター・・・適量
・オリーブオイル・・・適量

<作り方>
1、お餅を半分にし、表面にブラックペッパーをまぶす
2、チーズを間に挟んで、熱したフライパンにオリーブオイルを入れて焼く
3、チーズが溶けすぎないうちに火を止め、バターをのせる

しょうゆをかけても◎


「超HOT!なGABANスパイス3種」レシピモニターへ参加中♪



レシピブログランキングに参加中
クリックありがとうございます






スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。