日々のレシピと、愛猫との暮らし
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ニラ玉
2006年01月10日 (火) | 編集 |
ニラ玉(韓国風)

niratama.jpg



12月27日の韓国風味噌ベースだれを使ってつくります

<材料>
・卵    2個
・ニラ   1/2束
・にんにく 1片
韓国風味噌ベースタレ 大さじ1

<作り方>
1、にんにくはスライス、にらは適当な大きさに切る
2、卵を溶き、その中に韓国タレを加えて混ぜる
3、フライパンに油をしき、にんにくとニラを炒める
4、2の卵を加え、フワフワに半熟になったら火をとめる
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。