日々のレシピと、愛猫との暮らし
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

冷し中華風うどん
2008年07月18日 (金) | 編集 |
冷やし中華風うどん
冷やし中華風うどん

例のシマダヤさんのモニターの“流水うどん” 



賞味期限切れたやつ

だってだってぇ~
期限短かったよー。

って・・・
生だからこんなもんか。そっか。



冷麺のスープを持って仕事へ。
お昼に食べる。

し・・・しまった!!(また?)

辛子を忘れちゃったぢゃない!!
悲しい・・・・


<冷麺スープ>(醤油味)
・スープ・・・100cc
・酢・・・50cc
・砂糖・・・大さじ2
・醤油・・・50cc
・ごま油・・・小さじ1



シマダヤさん。
もうそろそろ冷凍させていただきますね。

レシピブログランキングに参加中
クリックありがとうございます







スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
Tさん>
賞味期限切れでもOK?i-235

BARさん>
マヨネーズはどちらでもかまない派。
あれば付けます。辛子は必須ーーーi-184i-184
あーBARのカレーが食べたい・・・
2008/07/19(土) 10:57:13 | URL | myu-coo #-[ 編集]
うどん・・・
冷やし中華風、美味しそう♪
辛子も大事だけど、マヨネーズはつけない派ですか?
次のうどんレシピも楽しみだにゃーo(^▽^)o

2008/07/19(土) 10:37:20 | URL | BAR #-[ 編集]
あ、うどん。。。。
ぜひ、BARの冷蔵庫にも保存してくださいな。今夜にでも食べに行くから~
2008/07/18(金) 19:49:41 | URL | ミスターT #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。