日々のレシピと、愛猫との暮らし
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

韓国風味噌ベースたれ
2005年12月27日 (火) | 編集 |
韓国風味噌ベースたれ

kara-misotare.jpg


よくキムチ鍋に使います。

<材料>
みそ 大さじ10、コチジャン 大さじ7、酒 大さじ5、醤油 大さじ2、おろしにんにく 2~3片分、砂糖 大さじ1

<作り方>
材料を混ぜ合わせる
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
lFRzCYelAurxNOq
2011/12/16(金) 18:21:02 | URL | roroqy #sJbuV1ms[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。