日々のレシピと、愛猫との暮らし
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

帆立のカルパッチョ
2012年04月16日 (月) | 編集 |



・帆立
・たまねぎ
・パプリカ
・きゅうり


・オリーブオイル
・レモン汁
・レモン皮ねすりおろし
・アンチョビ
・塩
・胡椒


以上を適当に混ぜる。


スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
みさちゃん
アンチョビは日持ちもするしいいよね!
でも、これ… チューブを使いました(^_^;)
2012/04/18(水) 20:29:25 | URL | myu-coo #-[ 編集]
mちゃん
レモン、汁も皮もちょっと多めが好きよ。
帆立食べすぎて、気分的が悪くなった(´д`)
タコがいいかも…。
白身魚とか。
mちゃんが作ると、一味ちがったのができそう!
ブログアップしてね♪
2012/04/18(水) 20:26:52 | URL | myu-coo #-[ 編集]
tontonさん
適当に… ばっかり(^_^;)
だから、お菓子作りはムリですぅ~
2012/04/18(水) 20:18:17 | URL | myu-coo #-[ 編集]
アンチョビ~( ´∀`)
万能よね♪
味が引き締まる♪ヽ(´▽`)/
2012/04/18(水) 15:26:05 | URL | BAR #-[ 編集]
美味しそう!
冷やした白ワインに合いそう!
私も近いうちに作ってみよ!
レモン皮のすりおろしがアクセントなのかしら♪
2012/04/17(火) 17:02:55 | URL | m★ #F/cUI/jo[ 編集]
「~適当に混ぜる。」とは流石B型v-8
だけど
それで十分に美味しく(作ること)の出来るのもB型ならでは!!ですよねv-91
2012/04/16(月) 22:00:31 | URL | tonton #6wH.DH8I[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。