日々のレシピと、愛猫との暮らし
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

長芋のバター醤油焼き
2012年02月20日 (月) | 編集 |


長芋を5ミリ程度に切って、熱したフライパンで焼く。

バターと醤油をたらす。  

ふかふかシャキシャキして、いい食間。
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
tontonさん
最近、やたらバター醤油を使ったものを作ります。
バター醤油味だと、日本酒にもビールにも合いそうじゃないですかー?( ´艸`)
2012/02/22(水) 12:44:58 | URL | myu-coo #-[ 編集]
アリエスさん
コメントありがとうございます。
いいお酒のあてになりますよ~(^o^)
2012/02/22(水) 12:39:44 | URL | myu-coo #-[ 編集]
手早く作れて肴にいいですね~!
早速、今夜にでも(^^)v

生の大根を~同じように焼いても美味しいですよっ☆彡
2012/02/21(火) 08:38:07 | URL | tonton #6wH.DH8I[ 編集]
美味しそうですv-238
2012/02/21(火) 00:03:50 | URL | アリエス #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。