日々のレシピと、愛猫との暮らし
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チーズのミルフィーユ焼き
2011年08月08日 (月) | 編集 |
昨日のウチゴハンでやってた、“チーズのミルフィーユ焼き”を作ってみる。


チーズのミルフィーユ





豚肉の代わりにベーコン。

バジルはバジルソースで。

&・・・トマトも加えてみた。




チーズのミルフィーユ





じゃがいもの千切りは、シャキシャキ感が残る程度に火を通して。





おいしかったーーー!!



虻ちゃんのダンナ、ありがとう。












スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
zijOAZTdpg
f,
2012/02/13(月) 00:35:04 | URL | name #FX6IZbwg[ 編集]
zjSHcRqzAEVstilE
a,
2012/02/12(日) 22:06:56 | URL | name #sWMlvAyg[ 編集]
ECuyGYDgNBMf
c,
2012/02/12(日) 19:39:28 | URL | name #Iy4HyyWo[ 編集]
nTDXVoexKxvuxfqg
d,
2012/02/12(日) 17:21:07 | URL | name #YXXp6fXQ[ 編集]
KjxTKNFGFiFimF
c,
2012/02/12(日) 15:08:16 | URL | name #uMxaJr4I[ 編集]
VRLFfEmZRTAfaome
d,
2012/02/12(日) 12:58:42 | URL | name #H5p1pdCQ[ 編集]
TEnGMlllHHkfSoUq
ap.txt;5;10
2012/02/07(火) 19:22:29 | URL | sUSScWnlOV #5WLVEZUQ[ 編集]
uKApZMdhiRAiMmhlz
ap.txt;5;10
2012/02/07(火) 15:26:17 | URL | SBjMvcFi #VvkI8hP2[ 編集]
dUtZmuWqKgf
ap.txt;5;10
2012/02/07(火) 11:29:38 | URL | cYEgEunHkvRBqZK #W3ZhyHyo[ 編集]
ZoJQaLkDjPQo
2011/12/26(月) 04:14:02 | URL | guqkzjjryeu #uCKTqf5s[ 編集]
xhiLWbMVKTv
2011/12/15(木) 13:12:57 | URL | spfmvae #axvrwl5I[ 編集]
来夢ちゃん>
じゃがいもは、そのままムニダ ^^*
2011/08/10(水) 23:28:47 | URL | myu-coo #-[ 編集]
美味しそ~♪
やってみます。
じゃがいもは、水にさらさなくてそのままでしたか?
2011/08/10(水) 06:27:51 | URL | 来夢 #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。