日々のレシピと、愛猫との暮らし
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焼きカレーと、釜山であわび粥
2011年07月26日 (火) | 編集 |
焼きカレー

膜がはったけど、おいしい焼きカレー。





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済州家で


釜山、3日目の朝は、ホテルのバイキングは食べずに、あわび粥を食べに行きました。


海女さんが経営してるお店なので、とてもリッチなあわびと、リーズナブルな価格でいただけます。

あわび粥


うんまっ!

あわび




ウニのスープは、3人で仲良くわけていただく。

うにスープ

だって、ボリューミィーなんだもん。

うに


朝から、ぜいたくなあわびとウニ。










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コメント
この記事へのコメント
tontonさん>
あわび粥の色は、たぶん、あわびの肝の色じゃないかと・・・。
すごく美味しいですよー。
ウニ、生もいいけど、スープもめっちゃ美味しかったです♪
日本ではウニ茶漬けとか?
2011/07/27(水) 22:01:20 | URL | myu-coo #-[ 編集]
チーズた~っぷり!
贅沢の至り~!
だけど、釜山のはどちらもお味が想像できませんv-356
お粥はあわびのカットが面白いですね!それよりベースは何の色なのでしょう?
そしてウニってスープになるの?するの?日本にもあるのでしょうか?
出来れば私は「生」で頂きたい「生」が好きで~すv-290
2011/07/27(水) 12:43:08 | URL | tonton #6wH.DH8I[ 編集]
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