日々のレシピと、愛猫との暮らし
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カラフル鯛のカルパッチョと 釜山でホットク
2011年07月16日 (土) | 編集 |
カルパッチョ


鯛が埋もれています。

     ・・・・・少ないから




カラフル鯛のカルパッチョ

ワインビネガーと オリーブオイルと 塩コショウ。






**************************************




釜山初日の夕食後、化粧品を買いに行って、おなかはいっぱいなんだけど 別腹のホットクを食べに行く。

ホットクへGO






アメが降ったり止んだり、傘をさしたりたたんだりしながら 行列だったホットクの列に並んで買ったのです。

傘さして


なんでも、韓国KBCテレビや、日本のNHKで紹介されたホットクやさんだとのこと。






蜜をつめる



ホットクは、甘いんだけど美味しくて、「もう一回食べたい」と言わなかった人を見たことないくらい。

ホットク









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コメント
この記事へのコメント
ねこまるさん>
揚げパン(バターで)に、黒蜜を詰めたものです。
あと かぼちゃの種とかああいうシード類がいろいろ入っています。
いつもできたてで、蜜も直前に詰めるので 溶けつつ食べる感じもいいです。
2011/07/17(日) 09:50:53 | URL | myu-coo #-[ 編集]
ホットクって、コロッケの様なものに何かを詰めたもの??
どんな味なんだろ??
2011/07/17(日) 02:46:45 | URL | ねこまる #XZ039GEA[ 編集]
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