日々のレシピと、愛猫との暮らし
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

水菜のお浸しと、ヤーコンのきんぴらTKG
2010年11月30日 (火) | 編集 |
実家の産物で。   その⑥


水菜のお浸し。

水菜お浸し






ヤーコンのきんぴら


こないだのヤーコンのきんぴらはTKG。

ヤーコンTKG


卵もご飯も見えないけど、炊きたてご飯に混ぜて、アワアワになった卵かけご飯を食べて
バリボー行ってきます。








にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ
にほんブログ村









スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
たいたいさん>
パソコン、大丈夫ですか?
パソコンの調子が悪いとイラつきますよね(ノ_・。)
コメントとか、もいいいや!って気になっちゃうのに、、、、
なのになのに、コメントありがとうございます!
2010/12/02(木) 20:55:56 | URL | myu-coo #-[ 編集]
ねこまるさん>
そうそう。
見た目はお芋。でも、サクサクしてます。
どうしても和食に走ってしまいます。
コテコテの日本人だなーっていつも思います。
2010/12/02(木) 20:54:19 | URL | myu-coo #-[ 編集]
tontonさん>
バリボーは、12月14日までの予定です。
体がなまるので、あまり早くに終了できない。かな・・・。
TKGは、たんぱく質補給できて、ご飯が即エネルギー源になっていいです^^
2010/12/02(木) 20:51:43 | URL | myu-coo #-[ 編集]
パソコンのご機嫌悪いので また後で遊びに来ますね。
本当に すまん<(_ _)>
今年もあとか1ケ月ですね。
2010/12/01(水) 06:49:35 | URL | たいたい #-[ 編集]
ヤーコンって食べたことないんです・・。どんな野菜なんでしょ??
見た目はお芋のようなアレでしょ??
お浸しはいいですね。簡単に出来ちゃうしさっぱりいただけます。
和食は優しいですね。
2010/12/01(水) 05:20:28 | URL | ねこまる #XZ039GEA[ 編集]
あれっ。
シーズン終わっても練習はあるのですかv-441
お疲れ様で~すv-356
久しぶりの登場のTKGv-371ですねv-290
もみのり&白ゴマ&小口ネギがいい仕事していますかv-426
2010/11/30(火) 22:29:41 | URL | tonton #6wH.DH8I[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。