日々のレシピと、愛猫との暮らし
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

かぶと青梗菜のクリームパスタ
2010年10月21日 (木) | 編集 |
クリーム煮

昨日は、かぶと青梗菜のクリーム煮。





今日はパスタにかけた。

クリームパスタ

パルメザンは亜鉛が豊富。





麺は、生パスタ。 クリームがよく絡む。

生めん


パスタは、箸で食べる派。

みなさんはフォーク派?






にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ
にほんブログ村










スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
STbzLFEBDgI
2011/12/26(月) 08:41:59 | URL | edljgyl #EJRLfZvI[ 編集]
uiIEAfiZGDwpWpoJ
2011/12/16(金) 18:16:25 | URL | wttzmohkq #QcDnuago[ 編集]
tontonさん>
えっと・・・(・Θ・;)
「箸ください」とは言いません(;´▽`A``
でもほら。居酒屋でコースなんかに出てくるパスタだとすでに箸があるでしょ?だからそのまま箸で食べます。
そういえば、箸がないようなイタリアンなところには行かないなー。
夫さんにヨロシクi-236
2010/10/22(金) 19:06:59 | URL | myu-coo #-[ 編集]
おどろき。
myu-cooさんも!!パスタを箸で…v-405

実は内緒?!ですが夫くんも家でパスタの時は箸ですv-356
流石にお店では使わせませんし、「箸ください」とは言わせませんv-355
myu-cooさんはもしかして…v-361
2010/10/22(金) 12:33:48 | URL | tonton #6wH.DH8I[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。