日々のレシピと、愛猫との暮らし
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

トマトオイルサーディン
2010年09月11日 (土) | 編集 |
トマトオイルサーディンに、にんにくのスライスをはさむ。


にんにく







バジルソースをかける。

バジルソース








パン粉と、パルメザンをかける。

パン粉とパルメザン








トースターでチン! で完成。

完成



濃いウマ






スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
QKxYfoGKeJjpnY
2011/12/26(月) 00:24:03 | URL | wgepwos #H5ISzKjk[ 編集]
ねこまるさん>
油、そのままなので、濃いけど、トマトがスッキリさせてくれてちょうどいい感じになりました。

揚子江情報、ありがとうございました!!
行ってみますヘ(゚∀゚*)ノ
2010/09/12(日) 23:25:31 | URL | myu-coo #-[ 編集]
tontonさん>
オイルサーディンは、缶のまま使うもの!ぐらいに思ってた。
私、変?
2010/09/12(日) 23:24:00 | URL | myu-coo #-[ 編集]
こんな使い方もありましたね~~~。さすがですね。

揚子江の場所が確認出来ましたよ。
山田石油の南側。ドラゴンボール(もうないのかな?)の道を隔てて西。(大げさですが5.6メートル西側)東川のフランソワ本店の20メートルくらい東側です。
2010/09/12(日) 01:08:08 | URL | ねこまる #XZ039GEA[ 編集]
おうっ!
缶のまま~いっちゃいましたかv-405v-356
さすが?!myu-cooさんv-283

酒の肴にもってこいですねv-307
激ウマ~わかりますv-363おいしそうv-290
2010/09/11(土) 14:22:00 | URL | tonton #6wH.DH8I[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。